Соглашение на обработку персональных данных

15.06.2017

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией ООО ДТБ «Каникулы» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО ДТБ «Каникулы гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО ДТБ «Каникулы в качестве обязательных к исполнению.

ООО ДТБ «Каникулы гарантирует, что защита персональных данных будет производиться на условиях, изложенными в Положении по обработке и защите персональных данных

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес 454003, г. Челябинскул. Цвиллинга, 25, корп. 2, офис 305 или же на электронный почтовый адрес kanikuli@inbox.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта ООО ДТБ «Каникулы, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО ДТБ «Каникулы.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Другие новости