Описание
Хотите почувствовать себя настоящим кондитером-художником? Тогда, для начала вас оденут в фартуки и выдадут шапочки. Готовы узнать что происходит дальше? Можем приступать. Для того, что бы создать шедевр, нужно познакомиться со всеми этапами кондитерского производства - что, где, зачем и как. Мастер-класс по приготовлению бенто торта из бисквита, крема и джема. Оформление торта, мастичными элементами. Будем выравнивать торт, учится работать с корнетом и рисовать на торте шоколадом. Также нашумевший коктейль Бабл-ти с шариками Тапиоки.
Наша программа включает в себя:
- Аренду студии
- Переодевание в одноразовую кондитерскую форму (шапочки, фартуки, бахилы). По желанию вы можете взять вторую обувь.
- Экскурсия по кондитерской. Побываем в цехах и увидим основные процессы приготовления тортов и десертов! Если группа большая, то делится на 2 подгруппы. 10-15 минут.
- Дегустация популярных пирожных кондитерской.
- Каждый ребенок получит рецепт, что бы повторить его дома всей семьей!
Продолжительность 1.15-1,30.
А также, торжественное награждение дипломами-Посвящение в кондитеры.